Bibliotecas PUCV

Determinación de temperatura de transición vitrea en un sistema almidón-gluten de trigo y en harina de trigo

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Vergara Espinoza, Paulina Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TRIGO
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject HARINA
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL PAN
Materia dc.subject Polímeros
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Determinación de temperatura de transición vitrea en un sistema almidón-gluten de trigo y en harina de trigo
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record