Bibliotecas PUCV

Control de clostridium perfringens en harina de pescado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio
dc.creator Briones Carril, Luis Eduardo
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONTAMINADOS
Title dc.title Control de clostridium perfringens en harina de pescado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem