dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Burboa Estay, Rossana de Lourdes | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:55Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:55Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | JUREL | |
Materia | dc.subject | PAVO | |
Materia | dc.subject | ENZIMA | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | TRANSGLUTAMINASA | |
Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
Title | dc.title | Aplicación de transglutaminasa en mezclas de proteínas: surimi de jurel -trachurus murphyi y pechuga de pavo | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |