Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.creator | Burboa Estay, Rossana de Lourdes | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:55Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:55Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | JUREL | |
| Materia | dc.subject | PAVO | |
| Materia | dc.subject | ENZIMA | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | TRANSGLUTAMINASA | |
| Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
| Title | dc.title | Aplicación de transglutaminasa en mezclas de proteínas: surimi de jurel -trachurus murphyi y pechuga de pavo | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||