Bibliotecas PUCV

Control de la actividad enzimática endógena en productos marinos: I. pescados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Magaña Reyes, Francisca
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PECES MARINOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENZIMA ENDOGENA
Materia dc.subject Recursos marinos
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Title dc.title Control de la actividad enzimática endógena en productos marinos: I. pescados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem