Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.creator | Escobar González, Rubén Eduardo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:46Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:46Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE ACEITES | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | GRASAS COMESTIBLES | |
| Materia | dc.subject | Biotecnología | |
| Title | dc.title | Modificación de lípidos para la producción de grasas y aceites con mayor valor nutricional y funcional | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||