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Modificación de lípidos para la producción de grasas y aceites con mayor valor nutricional y funcional

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Escobar González, Rubén Eduardo
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject PRODUCCION DE ACEITES
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject GRASAS COMESTIBLES
Materia dc.subject Biotecnología
Title dc.title Modificación de lípidos para la producción de grasas y aceites con mayor valor nutricional y funcional
Tipo dc.type texto


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