Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Jiménez Serrano, Gabriel | ||
dc.creator | Arancibia Villanueva, Eduardo Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:41Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:41Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CAFE TOSTADO | |
Materia | dc.subject | ENVASADO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | TRANSFERENCIA DE MASA | |
Materia | dc.subject | EMPAQUE | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Modelamiento matemático para el fenómeno de transferencia de masa a través de envases flexibles para café tostado en grano y molido | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |