Bibliotecas PUCV

Modelamiento matemático para el fenómeno de transferencia de masa a través de envases flexibles para café tostado en grano y molido

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jiménez Serrano, Gabriel
dc.creator Arancibia Villanueva, Eduardo Andrés
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CAFE TOSTADO
Materia dc.subject ENVASADO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TRANSFERENCIA DE MASA
Materia dc.subject EMPAQUE
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Modelamiento matemático para el fenómeno de transferencia de masa a través de envases flexibles para café tostado en grano y molido
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem