Bibliotecas PUCV

Uso de autoclaves con temperatura de cámara variable para la reducción del tiempo de proceso y maximización de la calidad nutricional en conservas de baja acidez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jiménez Peralta, Maite
dc.creator Rocca Bruna, Carlos Patricio
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject INDUSTRIAS CONCERVERAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject TEMPERATURA
Title dc.title Uso de autoclaves con temperatura de cámara variable para la reducción del tiempo de proceso y maximización de la calidad nutricional en conservas de baja acidez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem