Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Jiménez Peralta, Maite | ||
dc.creator | Rocca Bruna, Carlos Patricio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIAS CONCERVERAS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ESTERILIZACION | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Title | dc.title | Uso de autoclaves con temperatura de cámara variable para la reducción del tiempo de proceso y maximización de la calidad nutricional en conservas de baja acidez | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |