Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Leiton Rebolledo, Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:28Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:28Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALMEJAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | ATMOSFERA MODIFICADA | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO DE MOLUSCOS | |
Title | dc.title | Desarrollo de productos a base de almejas de pequeño calibre -tawera gayi-: sopa deshidratada, conservas y fresco refrigerado en atmósfera modificada | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |