Bibliotecas PUCV

Desarrollo de productos a base de almejas de pequeño calibre -tawera gayi-: sopa deshidratada, conservas y fresco refrigerado en atmósfera modificada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Leiton Rebolledo, Antonio
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALMEJAS
Materia dc.subject ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PROCESAMIENTO DE MOLUSCOS
Title dc.title Desarrollo de productos a base de almejas de pequeño calibre -tawera gayi-: sopa deshidratada, conservas y fresco refrigerado en atmósfera modificada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem