Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | Leiton Rebolledo, Antonio | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:28Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:28Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | ALMEJAS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
| Materia | dc.subject | ATMOSFERA MODIFICADA | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO DE MOLUSCOS | |
| Title | dc.title | Desarrollo de productos a base de almejas de pequeño calibre -tawera gayi-: sopa deshidratada, conservas y fresco refrigerado en atmósfera modificada | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||