Bibliotecas PUCV

Efecto de impregnación y proceso de freido en la temperatura de transición vitrea de bastones de papa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Pizarro Miranda, Guillermo Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject SOLANUN TUBEROSUM
Title dc.title Efecto de impregnación y proceso de freido en la temperatura de transición vitrea de bastones de papa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem