Bibliotecas PUCV

Efecto de impregnación y proceso de freido en la temperatura de transición vitrea de bastones de papa

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Pizarro Miranda, Guillermo Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject SOLANUN TUBEROSUM
Title dc.title Efecto de impregnación y proceso de freido en la temperatura de transición vitrea de bastones de papa
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record