Bibliotecas PUCV

Determinación del estado de innovación tecnológica y principales dificultades de la pequeña y mediana empresa productora de alimentos de la V región. caso: detección de oportunidades para la Escuela de Alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Aguilera Riquelme, Paula Andrea
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject INNOVACIONES TECNOLOGICAS
Title dc.title Determinación del estado de innovación tecnológica y principales dificultades de la pequeña y mediana empresa productora de alimentos de la V región. caso: detección de oportunidades para la Escuela de Alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem