Bibliotecas PUCV

Desarrollo de productos en base a almejas, Tawera gayi, de pequeño calibre para mercados de exportación: congelados y sopa en conserva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio
dc.creator Klenner Berstel, Carola Francisca
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMEJAS - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject INDUSTRIA PESQUERA
Materia dc.subject SUBPRODUCTOS MARINOS
Title dc.title Desarrollo de productos en base a almejas, Tawera gayi, de pequeño calibre para mercados de exportación: congelados y sopa en conserva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem