Bibliotecas PUCV

Evaluación económica de la elaboración de ostión del norte argopecten purpuratus congelado, proveniente de dos sistemas de cultivo destinado al mercado francés

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cerda D'Amico, René José
dc.creator Cabrera Olivares, Beatriz Eliana
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Pesquero
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject OSTION
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Materia dc.subject INDUSTRIA PESQUERA
Materia dc.subject Análisis de mercado
Title dc.title Evaluación económica de la elaboración de ostión del norte argopecten purpuratus congelado, proveniente de dos sistemas de cultivo destinado al mercado francés
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem