Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Martínez González, Guillermo Orlando | ||
| dc.creator | Auda Martínez, Jaime Joaquín | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:26Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:26Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Pesquero | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | Recursos marinos | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE LA PESCA | |
| Materia | dc.subject | EXPLOTACION PESQUERA | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA PESQUERA | |
| Materia | dc.subject | CONTROL PESQUERO | |
| Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
| Title | dc.title | Antecedentes para la aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP en las etapas de recepción de alevines, engorda, cosecha y traslado a planta en un centro de cultivo de salmón coho | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||