Bibliotecas PUCV

Antecedentes para la aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP en las etapas de recepción de alevines, engorda, cosecha y traslado a planta en un centro de cultivo de salmón coho

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Martínez González, Guillermo Orlando
dc.creator Auda Martínez, Jaime Joaquín
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Pesquero
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Recursos marinos
Materia dc.subject CONSERVACION DE LA PESCA
Materia dc.subject EXPLOTACION PESQUERA
Materia dc.subject TECNOLOGIA PESQUERA
Materia dc.subject CONTROL PESQUERO
Materia dc.subject Salmonicultura
Title dc.title Antecedentes para la aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP en las etapas de recepción de alevines, engorda, cosecha y traslado a planta en un centro de cultivo de salmón coho
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem