Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Martínez González, Guillermo Orlando | ||
dc.creator | Auda Martínez, Jaime Joaquín | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:26Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:26Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Pesquero | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Recursos marinos | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE LA PESCA | |
Materia | dc.subject | EXPLOTACION PESQUERA | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA PESQUERA | |
Materia | dc.subject | CONTROL PESQUERO | |
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Title | dc.title | Antecedentes para la aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP en las etapas de recepción de alevines, engorda, cosecha y traslado a planta en un centro de cultivo de salmón coho | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |