Bibliotecas PUCV

Estabilidad organoléptica, microbiológica y química de mayonesa y ketchup de producción industrial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Quivira Pérez, Paula Andrea
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject PRESERVANTES
Materia dc.subject ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Materia dc.subject Comercialización
Title dc.title Estabilidad organoléptica, microbiológica y química de mayonesa y ketchup de producción industrial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem