Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Simpson Rivera, Ricardo | ||
dc.creator | Aravena Meza, Carolina Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:12Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:12Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PRESERVADORES | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ALTAS TEMPERATURAS | |
Materia | dc.subject | TECNICAS DE ALTA TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | PASTEURIZACION | |
Title | dc.title | Estudio de las propiedades viscoelásticas de geles de surimi de Alaska Pollock theragra chalcogramma tratados mediante altas presiones hidrostáticas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |