Bibliotecas PUCV

Análisis crítico de la prefactibilidad técnico-económica del uso de una nueva tecnología de ahumado en la industría del salmón

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Ariztía García-Huidobro, Cristian
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject AHUMADO
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject PESCADO AHUMADO
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject INDUSTRIA PESQUERA
Title dc.title Análisis crítico de la prefactibilidad técnico-económica del uso de una nueva tecnología de ahumado en la industría del salmón
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem