Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Reveco Gautier, Jacqueline | ||
| dc.creator | Ariztía García-Huidobro, Cristian | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:10Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:10Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | AHUMADO | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Materia | dc.subject | PESCADO AHUMADO | |
| Materia | dc.subject | PRESERVACION | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | |
| Title | dc.title | Análisis crítico de la prefactibilidad técnico-económica del uso de una nueva tecnología de ahumado en la industría del salmón | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||