Bibliotecas PUCV

Estudio de las propiedades viscoelásticas de geles de surimi de Pacific Whiting merluccius products inducidos por altas presiones hidrostáticas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Espinoza Cabezas, Karen Carolina
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject PRESERVADORES
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio de las propiedades viscoelásticas de geles de surimi de Pacific Whiting merluccius products inducidos por altas presiones hidrostáticas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem