Bibliotecas PUCV

Análisis de la situación actual del proceso de irradiación de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Guzmán Reyes, Carolyn Denisse
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject IRRADIACION
Materia dc.subject RADIACION GAMMA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CARNE DE AVE
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Análisis de la situación actual del proceso de irradiación de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem