Bibliotecas PUCV

Evaluación del hipoclorito de sodio y dióxido de cloro, como sanitizantes incorporados al agua de enfriamiento de una planta faenadora de pavos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Leiva Camprubi, Rafael Orlando
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PAVO
Materia dc.subject SALMONELLA
Materia dc.subject HIPOCLORITO DE SODIO
Materia dc.subject CONTROL QUIMICO
Materia dc.subject DIOXIDO DE CLORO
Title dc.title Evaluación del hipoclorito de sodio y dióxido de cloro, como sanitizantes incorporados al agua de enfriamiento de una planta faenadora de pavos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem