Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
| dc.creator | Leiva Camprubi, Rafael Orlando | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:03Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:03Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | PAVO | |
| Materia | dc.subject | SALMONELLA | |
| Materia | dc.subject | HIPOCLORITO DE SODIO | |
| Materia | dc.subject | CONTROL QUIMICO | |
| Materia | dc.subject | DIOXIDO DE CLORO | |
| Title | dc.title | Evaluación del hipoclorito de sodio y dióxido de cloro, como sanitizantes incorporados al agua de enfriamiento de una planta faenadora de pavos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||