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dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
dc.creator | Leiva Camprubi, Rafael Orlando | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:03Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:03Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PAVO | |
Materia | dc.subject | SALMONELLA | |
Materia | dc.subject | HIPOCLORITO DE SODIO | |
Materia | dc.subject | CONTROL QUIMICO | |
Materia | dc.subject | DIOXIDO DE CLORO | |
Title | dc.title | Evaluación del hipoclorito de sodio y dióxido de cloro, como sanitizantes incorporados al agua de enfriamiento de una planta faenadora de pavos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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