Bibliotecas PUCV
Evaluación del hipoclorito de sodio y dióxido de cloro, como sanitizantes incorporados al agua de enfriamiento de una planta faenadora de pavos
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación del hipoclorito de sodio y dióxido de cloro, como sanitizantes incorporados al agua de enfriamiento de una planta faenadora de pavos
Autor(es):
Leiva Camprubi, Rafael Orlando
Colaborador(es):
Cabello Padilla, José Hernán
Materia:
Industria alimentaria - PAVO - SALMONELLA - HIPOCLORITO DE SODIO - CONTROL QUIMICO - DIOXIDO DE CLORO
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro