Bibliotecas PUCV

Determinación de temperatura de transición vitrea de proteínas y almidón de trigo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Contreras Monzón, Carolina
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TRANSICION VITREA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENREQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TRIGO
Materia dc.subject ALMIDON DE TRIGO
Title dc.title Determinación de temperatura de transición vitrea de proteínas y almidón de trigo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem