Bibliotecas PUCV

Implementación de un programa de aseguramiento de calidad basado en los modelos HACCP y algunos componentes de la norma ISO 9002 para una empresa conservera de frutas y hortalizas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jiménez Serrano, Gabriel
dc.creator Zambrano Leiva, Ingrid Janette
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject INDUSTRIAS CONSERVERAS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTOS DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject LEGISLACION ALIMENTARIA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ALCACHOFA
Materia dc.subject PAPAYA
Materia dc.subject CARICA PUBECENS
Title dc.title Implementación de un programa de aseguramiento de calidad basado en los modelos HACCP y algunos componentes de la norma ISO 9002 para una empresa conservera de frutas y hortalizas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem