Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Jiménez Serrano, Gabriel | ||
| dc.creator | Zambrano Leiva, Ingrid Janette | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:46:45Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:46:45Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIAS CONSERVERAS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
| Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTOS DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | LEGISLACION ALIMENTARIA | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | ALCACHOFA | |
| Materia | dc.subject | PAPAYA | |
| Materia | dc.subject | CARICA PUBECENS | |
| Title | dc.title | Implementación de un programa de aseguramiento de calidad basado en los modelos HACCP y algunos componentes de la norma ISO 9002 para una empresa conservera de frutas y hortalizas | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||