Bibliotecas PUCV

Estudio de las propiedades texturales en filetes de salmón atlántico salmo salar refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Aldoney Olivares, Andrea Alina
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject Recursos marinos
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Análisis comparativo
Title dc.title Estudio de las propiedades texturales en filetes de salmón atlántico salmo salar refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem