Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Simpson Rivera, Ricardo | ||
dc.creator | Vega Fernández, Mauricio Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:46:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:46:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION DE LA LECHE | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Title | dc.title | Evaluación de leches UHT comerciales y optimización del proceso industrial | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |