Bibliotecas PUCV

Determinación de los coeficientes de difusividad y solubilidad de dióxido de carbono en merluza austral merluccius australis envasada en atmósfera modificada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Berroeta Aranda, Alejandra Maritza
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Materia dc.subject PRESERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DIOXIDO DE CARBONO
Title dc.title Determinación de los coeficientes de difusividad y solubilidad de dióxido de carbono en merluza austral merluccius australis envasada en atmósfera modificada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem