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Aplicaciones de las enzimas en el procesamiento de alimentos: I. jugos y bebidas alcohólicas, grasas y aceites, productos horneados

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Veas Godoy, Isabel Alejandra
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ANALISIS DE ENZIMAS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTAS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject Aceites vegetales
Title dc.title Aplicaciones de las enzimas en el procesamiento de alimentos: I. jugos y bebidas alcohólicas, grasas y aceites, productos horneados
Tipo dc.type texto


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