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dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Veas Godoy, Isabel Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:46:22Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:46:22Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE ENZIMAS | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | JUGOS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
Title | dc.title | Aplicaciones de las enzimas en el procesamiento de alimentos: I. jugos y bebidas alcohólicas, grasas y aceites, productos horneados | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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