Bibliotecas PUCV

Diseño de un manual de control de calidad para salmón ahumado envasado en atmósfera modificada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Burgos Bravo, Claudia Andrea
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject SALMON AHUMADO
Materia dc.subject Alimentos envasados
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Diseño de un manual de control de calidad para salmón ahumado envasado en atmósfera modificada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem