Bibliotecas PUCV

Efecto de la temperatura de refrigeración sobre el deterioro bioquímico, microbiológico y sensorial del salmón atlántico Salmo salar ahumado en frio y envasado a vacio

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Cisternas Palma, Fabiola Inés
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject ALIMENTOS AHUMADOS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Efecto de la temperatura de refrigeración sobre el deterioro bioquímico, microbiológico y sensorial del salmón atlántico Salmo salar ahumado en frio y envasado a vacio
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem