Bibliotecas PUCV

Evaluación técnico-económica de pasta de palta procesada a altas presiones

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Carreño Ordenes, Mayra Andrea
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject PRESERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Análisis de mercado
Title dc.title Evaluación técnico-económica de pasta de palta procesada a altas presiones
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem