Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Díaz Brant, Felipe Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:46:01Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:46:01Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PAPAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
Materia | dc.subject | GELATINIZACION | |
Title | dc.title | Transición de fase y estabilidad de papas osmodeshidratadas, pre-fritas y congeladas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |