Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Díaz Brant, Felipe Andrés | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:46:01Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:46:01Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PAPAS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
| Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
| Materia | dc.subject | GELATINIZACION | |
| Title | dc.title | Transición de fase y estabilidad de papas osmodeshidratadas, pre-fritas y congeladas | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||