Bibliotecas PUCV

Transición de fase y estabilidad de papas osmodeshidratadas, pre-fritas y congeladas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Díaz Brant, Felipe Andrés
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject GELATINIZACION
Title dc.title Transición de fase y estabilidad de papas osmodeshidratadas, pre-fritas y congeladas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem