Bibliotecas PUCV

Adecuación de diversas técnicas para el estudio de un proceso de cocción-extrusión

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Valenzuela Mayer, Mónica
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:45:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:45:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HARINA DE TRIGO
Title dc.title Adecuación de diversas técnicas para el estudio de un proceso de cocción-extrusión
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem