Bibliotecas PUCV

Pigmentación de carne de truchas Salmo trutta, Linaeus, a través de diferentes dietas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Guerra Salinas, Edith Marta
Fecha Tésis dc.date 1979
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:45:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:45:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Pesquerías
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PISCICULTURA
Materia dc.subject TRUCHAS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject METODOS DE ALIMENTACION
Title dc.title Pigmentación de carne de truchas Salmo trutta, Linaeus, a través de diferentes dietas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem