Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Arata Andreani, Nicola | ||
| dc.creator | Cabello Padilla, José Hernán | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1967 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:45:12Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:45:12Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | CAMARONES | |
| Materia | dc.subject | LANGOSTINOS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
| Title | dc.title | Consideraciones técnicas sobre la industrialización de camarones y langostinos en conserva | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||