Bibliotecas PUCV

Consideraciones técnicas sobre la industrialización de camarones y langostinos en conserva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Arata Andreani, Nicola
dc.creator Cabello Padilla, José Hernán
Fecha Tésis dc.date 1967
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:45:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:45:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject INDUSTRIA PESQUERA
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Consideraciones técnicas sobre la industrialización de camarones y langostinos en conserva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem