Bibliotecas PUCV

Factores que contribuyen en el sabor del camaron de agua dulce, macrobrachium rosenbergii

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Malvino Madrid, Raúl Mario
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CAMARON
Materia dc.subject AGUA DULCE
Materia dc.subject SALINIDAD
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Análisis de mercado
Materia dc.subject OSMOTICA
Title dc.title Factores que contribuyen en el sabor del camaron de agua dulce, macrobrachium rosenbergii
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record