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dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Malvino Madrid, Raúl Mario | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:50Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:50Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CAMARON | |
Materia | dc.subject | AGUA DULCE | |
Materia | dc.subject | SALINIDAD | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
Materia | dc.subject | OSMOTICA | |
Title | dc.title | Factores que contribuyen en el sabor del camaron de agua dulce, macrobrachium rosenbergii | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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