Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.creator | Malvino Madrid, Raúl Mario | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:50Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:50Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | CAMARON | |
| Materia | dc.subject | AGUA DULCE | |
| Materia | dc.subject | SALINIDAD | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
| Materia | dc.subject | OSMOTICA | |
| Title | dc.title | Factores que contribuyen en el sabor del camaron de agua dulce, macrobrachium rosenbergii | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||