Bibliotecas PUCV

Estabilidad organoleptica, microbiologíca y química de pulpa de paltas de producción industrial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Olivares Vera, Yasna Elena
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject Acidez
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject PULPA DE FRUTAS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Estabilidad organoleptica, microbiologíca y química de pulpa de paltas de producción industrial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem