Bibliotecas PUCV

Determinación de propiedades termofísicas de papas prefritas con diversos contenidos de humedad inicial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator González Robledo, Waldo René
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject CALORIMETRIA
Materia dc.subject DESHIDRATACION OSMOTICA
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMOFISICAS
Title dc.title Determinación de propiedades termofísicas de papas prefritas con diversos contenidos de humedad inicial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem