Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
dc.creator | Salinas Vandorsee, Marcela Silvia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:21Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:21Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | VEGETALES | |
Materia | dc.subject | Hortalizas | |
Materia | dc.subject | FLORA MICROBIANA | |
Materia | dc.subject | ANALISIS BACTERIOLOGICO | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | ENSALADAS | |
Title | dc.title | Variación de la flora microbiana en la preparación de ensaladas de vegetales de consumo en crudo para raciones alimenticias institucionales y caracterización de los grupos microbianos presentes | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |