Bibliotecas PUCV

Variación de la flora microbiana en la preparación de ensaladas de vegetales de consumo en crudo para raciones alimenticias institucionales y caracterización de los grupos microbianos presentes

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Salinas Vandorsee, Marcela Silvia
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject VEGETALES
Materia dc.subject Hortalizas
Materia dc.subject FLORA MICROBIANA
Materia dc.subject ANALISIS BACTERIOLOGICO
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject ENSALADAS
Title dc.title Variación de la flora microbiana en la preparación de ensaladas de vegetales de consumo en crudo para raciones alimenticias institucionales y caracterización de los grupos microbianos presentes
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem