Bibliotecas PUCV

Estudio teórico de la termorresistencia de las esporas bacterianas y su incidencia en la esterilización comercial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Muñoz Ravest, Jorge
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Title dc.title Estudio teórico de la termorresistencia de las esporas bacterianas y su incidencia en la esterilización comercial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem