Bibliotecas PUCV

Estudio comparativo de la estabilidad microbiológica de mermelada diet y corriente por la prueba de reto microbiano

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Araneda Chavez, Mabel Ruth
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERMELADAS
Materia dc.subject PRODUCTOS DIETETICOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject SORBATO DE POTASIO
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject ESPORAS
Title dc.title Estudio comparativo de la estabilidad microbiológica de mermelada diet y corriente por la prueba de reto microbiano
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem