Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
dc.creator | Araneda Chavez, Mabel Ruth | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:17Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:17Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | MERMELADAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DIETETICOS | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Materia | dc.subject | SORBATO DE POTASIO | |
Materia | dc.subject | Producción | |
Materia | dc.subject | FRUTAS | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS | |
Materia | dc.subject | ESPORAS | |
Title | dc.title | Estudio comparativo de la estabilidad microbiológica de mermelada diet y corriente por la prueba de reto microbiano | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |