Bibliotecas PUCV

Estabilidad de chirimoya congelada a diversos contenidos de humedad. Dterminación de procedimiento de acondicionamiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Leiva Arredondo, Lady Liz
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject DESHIDROCONGELACION
Materia dc.subject DESHIDRATACION OSMOTICA
Materia dc.subject HUMEDAD
Title dc.title Estabilidad de chirimoya congelada a diversos contenidos de humedad. Dterminación de procedimiento de acondicionamiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem