Bibliotecas PUCV

Estabilidad de papas osmodeshidratadas y pre fritas congeladas en el almacenaje. Análisis térmico, físico y evaluación sensorial

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Cárdenas Giaconi, Catherine Victoria
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject DESHIDRATACION OSMOTICA
Materia dc.subject OSMOSIS
Materia dc.subject CALORIMETRIA
Materia dc.subject Hortalizas
Materia dc.subject TRANSICION VITREA
Title dc.title Estabilidad de papas osmodeshidratadas y pre fritas congeladas en el almacenaje. Análisis térmico, físico y evaluación sensorial
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record