dc.creator | Cárdenas Giaconi, Catherine Victoria | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PAPAS FRITAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Materia | dc.subject | PAPAS | |
Materia | dc.subject | DESHIDRATACION OSMOTICA | |
Materia | dc.subject | OSMOSIS | |
Materia | dc.subject | CALORIMETRIA | |
Materia | dc.subject | Hortalizas | |
Materia | dc.subject | TRANSICION VITREA | |
Title | dc.title | Estabilidad de papas osmodeshidratadas y pre fritas congeladas en el almacenaje. Análisis térmico, físico y evaluación sensorial | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |