Bibliotecas PUCV

Estabilidad de papas osmodeshidratadas y pre fritas congeladas en el almacenaje. Análisis térmico, físico y evaluación sensorial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cárdenas Giaconi, Catherine Victoria
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject DESHIDRATACION OSMOTICA
Materia dc.subject OSMOSIS
Materia dc.subject CALORIMETRIA
Materia dc.subject Hortalizas
Materia dc.subject TRANSICION VITREA
Title dc.title Estabilidad de papas osmodeshidratadas y pre fritas congeladas en el almacenaje. Análisis térmico, físico y evaluación sensorial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem