Bibliotecas PUCV

Modelación, validación y simulación de un modelo de transferencia de calor para el transporte de filete de salmón fresco-refrigerado utilizando Gel-Pack como medio de conservación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Navarrete Fres, Patricio Sergio
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject TRANSPORTE
Materia dc.subject ALIMENTOS REFRIGERADOS
Materia dc.subject CONSERVACION
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Transferencia de calor
Title dc.title Modelación, validación y simulación de un modelo de transferencia de calor para el transporte de filete de salmón fresco-refrigerado utilizando Gel-Pack como medio de conservación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem