Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Simpson Rivera, Ricardo | ||
dc.creator | Navarrete Fres, Patricio Sergio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:03Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:03Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | TRANSPORTE | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS REFRIGERADOS | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Transferencia de calor | |
Title | dc.title | Modelación, validación y simulación de un modelo de transferencia de calor para el transporte de filete de salmón fresco-refrigerado utilizando Gel-Pack como medio de conservación | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |