Bibliotecas PUCV

Modelación, validación y simulación de un modelo de transferencia de calor para el transporte de salmón fresco-refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Ponce Carreño, Verónica del Carmen
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Transmisión de calor
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Title dc.title Modelación, validación y simulación de un modelo de transferencia de calor para el transporte de salmón fresco-refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem