Bibliotecas PUCV
Caracterización de la flora microbiana de pulpa de jurel Trachurus murphyi y determinación de puntos críticos en su proceso de producción
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización de la flora microbiana de pulpa de jurel Trachurus murphyi y determinación de puntos críticos en su proceso de producción
Autor(es):
Pérsico Navarro, Nicla M
Colaborador(es):
Cabello Padilla, José Hernán
Materia:
JUREL - BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS - Microbiología - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - MATERIAS PRIMAS - ELABORACION DE ALIMENTOS - CONSERVACION DE ALIMENTOS - PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro