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Caracterización de la flora microbiana de pulpa de jurel Trachurus murphyi y determinación de puntos críticos en su proceso de producción

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dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Pérsico Navarro, Nicla M
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Caracterización de la flora microbiana de pulpa de jurel Trachurus murphyi y determinación de puntos críticos en su proceso de producción
Tipo dc.type texto


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