Bibliotecas PUCV

Determinación dosis mínimas de preservantes para inhibir el crecimiento de mohos que se desarrollan en alimentos con valores de actividad de agua Aw inferiores a 0.93

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Pincheira Illanes, Cristián Edmundo
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRESERVANTES
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MOHOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Determinación dosis mínimas de preservantes para inhibir el crecimiento de mohos que se desarrollan en alimentos con valores de actividad de agua Aw inferiores a 0.93
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem