Bibliotecas PUCV

Desarrollo y formulación de alimentos para deportistas: II.- Barras energéticas revestidas

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Paulus Maricic, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-6500/UCR6640_01.jpg
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Materia dc.subject DEPORTISTAS
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Desarrollo y formulación de alimentos para deportistas: II.- Barras energéticas revestidas
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record