Bibliotecas PUCV

Determinación del coeficiente de difusión en el periodo decreciente de secado para pulpa de merluza común Merluccius gayi-gayi

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Parra Pozo, Claudia Loreto
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject SECADO
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject COEFICIENTE DE DIFUSION
Title dc.title Determinación del coeficiente de difusión en el periodo decreciente de secado para pulpa de merluza común Merluccius gayi-gayi
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record