Bibliotecas PUCV

Efecto de la temperatura de refrigeración en la calidad de salmón atlántico Salmo salar, de exportación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Poblete Ramírez, Ximena Patricia
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject SALMON ATLANTICO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Title dc.title Efecto de la temperatura de refrigeración en la calidad de salmón atlántico Salmo salar, de exportación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem