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dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Parra Tobar, Sergio Arturo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1990 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:48Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:48Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | SALCHICHA | |
Materia | dc.subject | EMBUTIDOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS CARNEOS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | HUMEDAD | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Title | dc.title | Efecto de solutos depresores de Aw durante el escaldado de salchichas cárnicas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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